Suche
Close this search box.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, Mai 2024
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Gute, professionelle Unterstützung in einer komplizierten Situation.

Für mich war es das erste Mal, dass ich in eine solche Situation kam, und ich war daher ziemlich nervös. Zum Glück hat sich die Mediatorin Monique Spee die Zeit genommen, mir zu erklären, wie es funktioniert, und ich konnte meine Geschichte erzählen. Ich denke, es wurde ordentlich und diskret behandelt. Es war auch schön, dass Monique Spee bei der gemeinsamen Mediationssitzung anwesend war. Ich bin mit dem Ergebnis des Mediationsverfahrens zufrieden.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Februar 2024
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Engagiert. Kompetente, maßgeschneiderte Beratung.

Wir haben Frau Spee als sachkundig und engagiert erlebt, auch in Zeiten, in denen wir selbst Probleme hatten. Wir haben uns verstanden gefühlt und sie hat uns sehr gut über die Fortschritte informiert. Man fühlt sich ernst genommen und kann sich mit ruhigem Gewissen auf sie verlassen.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, Dezember 2023
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Zuverlässig, scharfsinnig, sachkundig.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, November 2023
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Hohe Qualität, hohe Professionalität und persönliche Betreuung.

Ich habe Monique Spee von SPEE advocaten & mediation als eine echte Fachfrau kennengelernt. Hochprofessionell, immer korrekt (bis ins kleinste Detail) und angenehm im Umgang; sachlich, wenn nötig, persönlich, wenn möglich. In einer Gesellschaft, in der die Sechser-Mentalität immer mehr zur Norm zu werden scheint, strebt sie immer noch nach der Zehn! Sie überwacht den Prozess und behält den Überblick; wenn die Mediation ins Stocken zu geraten droht, gibt sie nicht auf, sondern ist in der Lage, die Situation wieder in Gang zu bringen. Dabei denkt sie auch aktiv in Richtung Lösungsmöglichkeiten mit. Das zeigt ihren großen Erfahrungsschatz und ihre hohe Qualität. Was mir an ihr besonders gefällt, ist, dass sie auch Emotionen spürt, gut zuhört und Verständnis zeigt. All das weckt viel Vertrauen. Und dieses Vertrauen wiederum gibt Sicherheit. Ich kann sie daher jedem wärmstens empfehlen. Ich hoffe, dass ich nie wieder eine Mediation benötige, aber im Falle eines Falles würde ich Monique sicher wieder als Mediatorin wählen.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, November 2023
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Angenehme und fachkundige Unterstützung durch SPEE advocaten & mediation.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, Juli 2023
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Akkurate Bearbeitung, Top-Service. Hatte Arbeitsrechtsfall, mit kurzen Leitungen wurde ein monatelanger Fall schnell zu Ende gebracht.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, Juli 2023
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Trotz der Tatsache, dass die Mediation (noch) nicht zum gewünschten Ergebnis geführt hat, gibt Monique Spee einem ein gutes und sicheres Gefühl, auch wegen ihrer professionellen Einstellung. Es war sicher nicht ihre Schuld, dass die Mediation (noch) nicht zu einer Lösung geführt hat.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Juli 2023
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Schneller, kompetenter und professioneller Anwalt. Komfort und Erleichterung, wenn es nötig ist!
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Juli 2023
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Schneller, kompetenter und professioneller Anwalt. Komfort und Erleichterung, wenn es nötig ist!
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, Mai 2023
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Äußerst hilfreich! Der Mediator hat mir in einem Fall, den ich selbst nicht lösen konnte In meine Rolle als Manager, sehr gut geholfen. Ich habe den Prozess als professionell und vor allem als sehr persönlich erfahren. Herzlichkeit und Engagement, ohne dabei die Arbeit an einer guten Lösung aus den Augen zu verlieren. Die Kombination aus guter Information, Gesprächsmöglichkeit, Objektivität und Engagement gegenüber beiden Parteien war besonders angenehm und unterstützend.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, Mai 2023
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Leider war ein Mediationsverfahren notwendig, aber glücklicherweise war dies mit SPEE advocaten & mediation! Trotz meiner Skepsis zu Beginn des Mediationsverfahrens bin ich mit der Dienstleistung sehr zufrieden. Die Pattsituation zwischen meinem Arbeitgeber und mir wurde auf eine respektvolle und angenehme Weise gelöst.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, Mai 2023
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Sehr angenehme und kompetente Anwaltskanzlei. Sehr angenehmer Kontakt. Erreichbar per Telefon, E-Mail und Whatsapp. Schnelle Reaktion.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, März 2023
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Fantastischer Service von dieser Firma, ich würde sie auf jeden Fall empfehlen!
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, Februar 2023
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Fachkundig und sorgfältig. Viel Erfahrung.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, Februar 2023
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Der Mediator gab Vertrauen in ein gutes Ergebnis. Der Mediator verfügte auch über ausreichend Einfühlungsvermögen und war klar in der Kommunikation. Sie hat die Mediationsgespräche zwischen den Parteien korrekt geführt und eine Eskalation verhindert. Die Lösungsorientierung des Mediators war hoch.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Februar 2023
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Proaktiv, kooperativ und nachsorgend. Auch nach Abschluss ihres Hauptauftrags überwacht SPEE advocaten & mediation aktiv die weitere Abwicklung des Aktes. Dabei denken sie proaktiv mit.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, Januar 2023
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Angenehm, kompetent und verständnisvoll. Ich fühlte mich in einer Situation, die schwierig zu formulieren war, dennoch verstanden. Die Situation (Arbeitskonflikt) wurde gut gelöst.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Dezember 2022
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Äußerst angenehm und professionell. Ich kann mir nichts vorstellen, was besser hätte sein können. Erleichtert und dankbar über das Ergebnis kann ich dank des Engagements und der Expertise von SPEE advocaten & mediation dieses Kapitel schließen.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, August 2022
SPEE advocaten & mediation Maastricht
To the point und schnell. Monique Spee hat mir sehr gut geholfen, war sehr schnell in ihrem Feedback und versteht ihren Beruf wie kein anderer!
SPEE advocaten & mediation Maastricht
interessengruppe, Juli 2022
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Fundiertes juristisches Wissen kombiniert mit großem Engagement führt zu einer angemessenen Beratung. Als juristischer Laie ist es zunächst beängstigend, wenn man mit rechtlichen Schritten konfrontiert wird. Die Folgen sind besonders erschreckend. Die besonnene und klare Sichtweise von Monique Spee von SPEE Rechtsanwälte & Mediation nahm jedoch die Unsicherheit und brachte Nuancen in die überwältigende juristische Korrespondenz der Gegenpartei. Was uns besonders auffiel, war das hohe Maß an Engagement und die Bemühungen, die Rechtssprache und die Maßnahmen in eine für uns verständliche Sprache zu übersetzen.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
interessengruppe, Juli 2022
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Fachkundige Beratung in Kombination mit einem persönlichen Ansatz. Kompetente und klare Beratung sowie ein zuhörendes (und analytisches) Ohr. Sie kommen direkt auf den Punkt, was letztlich dazu geführt hat, dass ein Rechtsstreit verhindert werden konnte. Natürlich sind wir sowohl mit der Vorgehensweise als auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Juli 2022
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Professionell präzise; unangreifbar objektiv; zuhören, mitdenken und Meinungen nur auf Fakten stützen Es war ein langer und komplizierter Fall, der sowohl von der Struktur als auch vom Inhalt her mit sehr vielen verdrehten Informationen präsentiert wurde. Ziemlich ärgerlich, wenn man versucht, in begrenzter Zeit zu verstehen. Ich kannte SPEE nur durch einen Fall, über den ich jemals gelesen hatte. Obwohl wir uns nicht wirklich kannten, schaffte es SPEE, die Szenarien aus dem Gespräch in aller Ruhe durchzulesen, das Rätsel anhand der vorgelegten Dokumente zu lösen und unabhängig eine unvoreingenommene Meinung abzugeben. Ich bedaure sehr (absolut als Kompliment!), dass ich SPEE nach der unabhängigen Stellungnahme nicht als Beraterin haben durfte, wie ich es mir gewünscht hätte. In jedem Fall werde ich SPEE meine Empfehlung aussprechen.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, Mai 2022
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Monique ist sehr geduldig und klar in ihrer Kommunikation. Professionell!
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Mai 2022
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Kompetent, aufmerksam und mitfühlend.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, März 2022
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Ausgezeichnete Beratung und schnelles und tatkräftiges Handeln. SPEE advocaten & mediation hat uns in einem Arbeitskonflikt mit ausgezeichneter Rechtsberatung unterstützt. Auf der Grundlage dieser Beratung hat SPEE advocaten & mediation uns aufmerksam und entschlossen durch den Abschlussprozess geführt. Kurze Kommunikationswege, perfektes Follow-up und eine sehr enge und überzeugende Kommunikation mit der Gegenseite. Rechtliche Unterstützung ganz nach unseren Wünschen, bitte nichts Ändern.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, Februar 2022
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Schnelle Abwicklung der Beendigung eines Arbeitsvertrages: Dank der Beratung und Unterstützung durch SPEE advocaten & mediation konnten wir einen befristeten Arbeitsvertrag mittels einer VSO ordnungsgemäß und korrekt vorzeitig auflösen.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, Januar 2022
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Die SPEE-Anwälte haben uns alle Sorgen abgenommen. Klarer, präziser und sehr angenehmer Service. Die Zusammenarbeit wird mit Aufmerksamkeit und Sorgfalt aufgenommen und umgesetzt.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, Januar 2022
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Angenehm, professionell, herzlich. . Ich habe die Mediation mit Monique Spee als sehr angenehm erlebt. Sie strahlt Zuversicht und Wärme aus, geht energisch an die Diskussionen heran und hat keine Angst, die richtigen Fragen zu stellen.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, Januar 2022
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Reibungslose und klare Kommunikation. Das Mediationsverfahren wurde schnell eingeleitet und abgewickelt. Es wurde eine Lösung gefunden, mit der alle zufrieden waren.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, Dezember 2021
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Sehr professionell, fachkundig, mit menschlichem Gespür und Einfühlungsvermögen, versteht Mediators Monique Spee es, ein Gleichgewicht zwischen den Interessen der beteiligten Parteien zu finden und konstruktiv auf eine Lösung hinzuarbeiten.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, Dezember 2021
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Gute Arbeitsweise. Die Mediatorin nahm ihre Rolle gut an und behielt den Überblick. Sie hat sich nicht hinreißen lassen. Kompetent und vor allem durchsetzungsfähig. Daher unempfindlich gegen Manipulationen. Gute Arbeitsweise also.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, Dezember 2021
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Ich möchte mich noch einmal bei der Mediatorin für die gute Unterstützung bedanken, es hat sich vom ersten Moment an richtig angefühlt. Dies war das erste Mal, dass ich an einer Mediation teilnahm, und hoffentlich auch das einzige Mal, obwohl ich weder vor noch während oder nach den Mediationssitzungen ein schlechtes Gefühl hatte. Ich bin wirklich dankbar, dass ich mich für Monique Spee entschieden habe. Das Bild auf der Website und die Geschichte darunter gaben mir sofort ein gutes Gefühl, sie strahlt Ruhe und Zuversicht aus. Während der Mediation ist sie entschlossen, auf den Punkt, aber das alles aus Liebe; so habe ich es empfunden und erlebt. Ohne die Mediation und ihre Anleitung hätte ich nie die Chance gehabt, mich wieder nach den Regeln des Gesetzes zu integrieren. Es ist nicht alles gut gelaufen, aber gleichzeitig habe ich daraus wunderbare Lektionen fürs Leben gelernt. Ich hatte eine Zeit lang das Vertrauen in mich selbst verloren, und dieses Vertrauen kam während der Mediation zurück, und das ist zum Teil auf das zurückzuführen, was Monique ausstrahlt und vermittelt.Sie ist eine schöne und liebenswerte Person, mit dem Herzen am rechten Platz, aufrichtig, ehrlich, mit einer Portion Neugier, die wichtig ist, um Lösungen zu finden und mit Aufmerksamkeit für die Emotionen beider Parteien, ohne sie zu beurteilen. Eine völlig einzigartige und, wie ich vermute, besondere Art der Mediation. Sie respektiert immer beide Seiten und was mir am besten gefällt, ist, dass sie die Kunst beherrscht, Negatives in Positives zu verwandeln. Die Tatsache, dass sie das, was jemand als negativ erlebt, später aber nicht als solches bezeichnet, ist für mich ihre Stärke. Ich hoffe, dass ich sie eines Tages unter anderen Umständen treffen kann, sie ist eine Quelle der Inspiration. Ich vermute, dass dies nicht die "Standard"-Arbeitsweise eines Mediators ist und bin daher sehr dankbar, dass ich auf der Suche nach einem Mediator bei SPEE advocaten & mediation gelandet bin.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Dezember 2021
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Toller Anwalt! Professionell und auf den Punkt.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, Dezember 2021
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Nur Spitzenanwälte, die zuhören und für Sie da sind. Super Anwaltskanzlei!
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Dezember 2021
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Klare Vereinbarungen und korrekte Folgemaßnahmen. Das Büro gibt einen ehrlichen Rat über die Durchführbarkeit und ist sich über die Erwartungen im Klaren. Während des Prozesses gibt es immer eine ausreichende Kommunikation über den Fortschritt.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, November 2021
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Engagiert und sachkundig. Wenn Sie einen Anwalt brauchen, dann besser einen guten!
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, Oktober 2021
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Komplimente für die guten Mediationstreffen.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, Oktober 2021
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Professionell, klar und entschlossen, eine Einigung zu erzielen.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, September 2021
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Zielstrebig und angemessen. Monique Spee ist unsere reguläre Anwältin. Das sagt alles. Wenn wir ein Problem haben oder wenn etwas passiert, wenden wir uns sofort an SPEE. Sie wissen, wo die Engpässe sind, und haben einen ehrlichen Blick auf den Inhalt und das Endergebnis. Sie wissen, was getan werden muss!
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, September 2021
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Professioneller und freundlicher Service.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Juli 2021
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Persönlich, engagiert und professionell.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, Juni 2021
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Sehr zufrieden. Angenehme Kommunikation und kompetente Mitarbeiter.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, Juni 2021
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Ausgezeichnete rechtliche Beratung und Unterstützung. SPEE advocaten & mediation haben uns in einer Menge von Rechtsfällen unterstützt. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und wir haben die Beratung als sehr professionell erlebt. Die Fälle waren gut vorbereitet und die Kommunikation war gründlich und vollständig. Wir können SPEE advocaten & mediation auf jeden Fall empfehlen.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, März 2021
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Professionell, kompetent und mit einem Auge für die Interessen beider Parteien. Monique Spee hat den beratenen Mediationsprozess sehr professionell geleitet. Stets konzentriert auf ein optimales Endergebnis für beide Parteien und mit Gleichberechtigung aller Beteiligten als Grundlage.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Februar 2021
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Der gute Rat, der in dieser prekären Situation gebraucht wurde, war super. Einfühlsam, sachlich, geradlinig, schnell und klar in der Motivation. Denken in Lösungen. Kurz gesagt, sie verstehen ihren Beruf.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, Februar 2021
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Mit einem Gespür für die emotionale Seite wurde alles sachlich und gelassen gehandhabt. Abgesehen davon, dass wir unseren "Fall" gewonnen haben, gab es während des gesamten Verfahrens ein angenehmes Gefühl: Hier sind wir an der richtigen Stelle, hier hört man uns zu und hier weiß man, wie man eine Situation in eine vernünftige Überlegung umwandeln kann.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Januar 2021
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Schneller, kompetenter Service. Monique Spee ist freundlich und engagiert.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, Januar 2021
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Angenehme und praktische Kommunikation. SPEE advocaten & mediation haben uns in verschiedenen Angelegenheiten immer gut beraten. Sie verfügen über ein großes juristisches Wissen und kommunizieren klar. Die getroffenen Vereinbarungen werden erfüllt.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, Dezember 2020
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Hervorragend! Ich kann nur sagen, dass Monique Spee diese Mediation perfekt geleitet hat, klar und sehr fachkundig. Sie weiß, wie der Hase läuft. Herzlichen Dank, Monique!
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, November 2020
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Bestnote in allen Bereichen, es entsprach absolut meinen Erwartungen.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, November 2020
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Gut strukturierte Arbeitsweise, professionell, ergebnisorientiert.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, November 2020
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Die Mediation verlief sehr konstruktiv und der Umgang mit den unterschiedlichen Interessen und Emotionen war sehr professionell. Ich habe mich während der ganzen Zeit sehr sicher gefühlt.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, November 2020
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Mediation unter Berücksichtigung beider Seiten, auf den Punkt gebracht. Unparteiisch, unabhängig, klar, Druck im richtigen Ausmaß, empathisch.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, Oktober 2020
SPEE advocaten & mediation Maastricht
SPEE advocaten & mediation weiß, wie man Gefühle aus dem Fall herausholt, und durchschaute auch den betroffenen Arbeitnehmer. Die Kombination aus einer gut aufgebauten Personalakte und dem guten Festhalten neuer Situationen in einem arbeitsrechtlichen Fall sorgten letztendlich für eine gute Beendigung des Arbeitsverhältnisses.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Oktober 2020
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Das ehrliche Engagement sorgte für ein Gefühl der Sicherheit. Ich hatte schon ab dem ersten Gespräch das Gefühl, dass mein Fall in guten Händen war. Das Wissen, dass sich jemand ernstlich damit befasst, sorgte für Ruhe und Vertrauen. Ich habe wenig Erfahrung mit Gerichtsverfahren und Verhandlungen, aber durch die häufige Kontaktaufnahme hatte ich nie das Gefühl, dass ich den Überblick verliere. Ich würde SPEE advocaten & mediation jedem empfehlen und möchte mich hiermit nochmals für die gute Betreuung bedanken.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, Mai 2020
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Kraftvolle Mediation und tatkräftige Mediatorin. Großes Engagement.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, April 2020
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Ich habe mit SPEE advocaten & mediation eine gute Beziehung aufgebaut. Die Mitarbeiter sind fachlich sehr gut, beraten gründlich und handeln proaktiv.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, März 2020
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Eine sehr gute Teammediation, die vom ganzen Team als sehr sinnvoll und wertvoll erlebt wurde!
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, März 2020
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Professionell und lösungsorientiert. Wir hatten eine Mediationseinheit mit Monique Spee als Mediatorin. In kürzester Zeit hat sie es geschafft, die gegnerischen Parteien zusammenzubringen und an einer Lösung zu arbeiten.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, März 2020
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Umfangreiches Wissen, zugänglich, sehr professionell. Ich schätze es, dass man mir in meiner problematischen Situation geholfen hat. Die Betreuung ist freundlich, so wie die ganze Kanzlei. Ich schätze die Professionalität von Monique Spee, die wirklich um eine Lösung bemüht war. Auch wenn die Mediation nicht zu dem geführt hat, was ich erwartet hatte, bekam ich viel mehr als vorgeschlagen, und ich kann die Situation erleichtert hinter mir lassen. Vielen Dank an Monique Spee und ihre Sekretärin, die wirklich freundlich und nett waren. Herzliche Grüße und alles Gute für die Zukunft. PS: Meiner Meinung nach gibt es wirklich nichts zu verbessern.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Februar 2020
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Sehr angenehm und engagiert.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Januar 2020
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Eine tatkräftige, engagierte und entschlossene Vorgehensweise. Gefühlvoll und führt zu dem, was man erwartet. Einfühlsam im Prozess, wobei vor allem Zeit und Geduld für unseren Prozess charakteristisch waren.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, Januar 2020
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Meine Erfahrungen mit Ihrer Kanzlei sind sehr positiv! Mir wurde auf fachlich äußerst versierte und professionelle Weise geholfen.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, Januar 2020
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Im Laufe der Mediation erhielt ich einen guten Einblick in die Misskommunikation, die dem Problem voranging. Danach bekam ich im weiteren Verlauf der Mediation Klarheit über die gegenseitigen Erwartungen und wir konnten mit konkreten Vereinbarungen weiterarbeiten.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
teilnehmer an einer wirtschaftsmediation, Oktober 2019
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Angenehmes Gesprächsklima.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Juni 2019
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Bei meiner Ankunft wurde ich herzlich empfangen. Dies vermittelte mir ein gutes Gefühl. Der ganze Ablauf der Mediation hat mir das Vertrauen gegeben, in guten Händen zu sein. Ehrlichkeit, Aufrichtigkeit und Neutralität auf eine korrekte Art. Ich kann nur sagen: Respekt!!
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Mai 2019
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Sorgfältig, sachkundig und auf den Punkt gebracht. Sehr gute Anwaltskanzlei mit großer Sachkenntnis.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, April 2019
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Meine Erfahrungen mit SPEE advocaten & mediation sind sehr gut. Schnell und sorgfältig mit einem persönlichen Touch.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, April 2019
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Gute, schnelle und professionelle Dienstleistung.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, April 2019
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Wenn Manon Pieters Termine nannte, hielt sie sich auch immer daran! Sie machte sich die Mühe, alles bis ins kleinste Detail zu recherchieren, und wollte nur das Beste für mich. Eine angenehme Zusammenarbeit.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, April 2019
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Nachdem in meinem Arbeitsverhältnis etwas Unangenehmes vorgefallen war, bekam ich sofort Hilfe von Frau Spee, sie ging das Problem sofort an. Zudem war sie immer für mich zu sprechen, wenn ich Fragen hatte, und stand mir mit Rat und Tat zur Seite, sodass für mich eine gewisse Ruhe in einer alles andere als ruhigen Situation entstand
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Teilnehmer an einer arbeitsrechtlichen Mediation, März 2019
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Ich habe die Mediation als fachlich sehr gut, objektiv und transparent erlebt. Obwohl ich immer wieder meine Gefühle im Zaum halten musste, wurde darauf in angemessener Weise eingegangen. Sowohl mir gegenüber als auch gegenüber dem anderen Beteiligten.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, März 2019
SPEE advocaten & mediation Maastricht
SPEE advocaten & mediation hat schnell und adäquat auf einen Fall, den es bei uns gab, reagiert. Man hat uns dabei perfekt unterstützt und begleitet und die Angelegenheit wurde dank SPEE advocaten & mediation gut abgeschlossen.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, März 2019
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Sachkundig, professionell, schnell, sorgfältig, beharrlich, aber auch einfühlsam.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Januar 2019
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Manon Pieters ist eine engagierte Rechtsanwältin, die mir toll in einer doch etwas schwierigeren Zeit geholfen hat. Sie kennt sich gut aus und ist bei ihrer Beratung ehrlich, aber vor allem auch ein Mensch, mit dem man gut zusammenarbeiten kann. Die Kanzlei ist sehr korrekt und schnell, wenn es um Rückmeldungen geht. Die Kontaktaufnahmen verlaufen sehr angenehm. Wirklich empfehlenswert.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, Dezember 2018
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Hervorragende Betreuung und Vertretung vor Ort! Es gab nichts Negatives zu berichten!
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Dezember 2018
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung über die Gestaltung des Arbeitsvertrags durch Manon Pieters. Wirklich in jeglicher Hinsicht exzellent. Empfehlenswert!
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, September 2018
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Hervorragende Betreuung und Vertretung vor Ort! Es gab nichts Negatives zu berichten!
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, Februar 2018
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Sachkundige, disziplinierte Dienstleistung, die nichts dem Zufall überlässt.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Januar 2018
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Jeder Fall ist anders, die Zusammenarbeit zwischen Rechtsanwalt und Mandant muss deshalb optimal sein. Und so war es auch.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Teilnehmer an einer arbeitsrechtlichen Mediation, November 2017
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Engagiert, professionell und lösungsorientiert, mit Interesse an den Beteiligten.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, November 2017
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Fachkundige Beratung und sorgfältige Besprechung während des Verfahrens. Angenehme Kommunikation.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, Oktober 2017
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Die Zusammenarbeit mit Manon Pieters von SPEE advocaten ist ausgezeichnet. Sie weiß sehr viel, gibt gute Ratschläge und setzt sich ein.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, September 2017
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Sehr schnelle und sachkundige Antwort.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, August 2017
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Ich habe die Zusammenarbeit mit SPEE advocaten als korrekt, fachlich fundiert und sehr angenehm erlebt. Die Sachkenntnis hat mir bei meinen beruflichen Fragen geholfen. Damit haben wir gemeinsam ein gutes Ergebnis erreicht. Ich kann die Arbeitsweise und den mandantenorientierten Service dieser Kanzlei daher auch von ganzem Herzen empfehlen.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Privatperson, partei in einer mediation, Juni 2017
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Ich habe es als sehr professionell und dennoch persönlich erlebt.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, April 2017
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Schon seit Jahren meine feste Kanzlei! Die Damen arbeiten sehr sorgfältig. Ich bin mit SPEE in meinem Netzwerk sehr zufrieden. Sie sind sehr flexibel und arbeiten schnell.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, März 2017
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Noch einmal herzlichen Dank für alles. Sie waren immer korrekt, freundlich und professionell. Die Betreuung war persönlich, herzlich und unbürokratisch. Es ist angenehm, auf diese Weise unterstützt zu werden..
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, März 2017
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Dank Monique Spee und Martine van Krieken-Boersma haben wir nach rund 5 Jahren ein Ende erreicht. Das Vertrauen, Wissen und Durchsetzungsvermögen, aber auch ihre Standfestigkeit waren die Elemente, die diese Angelegenheit mit Erfolg zu einem Ende brachten. In schwierigen Zeiten waren sie ein Fels in der Brandung.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Februar 2017
SPEE advocaten & mediation Maastricht
SPEE advocaten hat mich in einem Scheidungsverfahren vertreten. Dank ihres Wissens und ihrer Erfahrung konnte ich ruhig und gefasst durch diese Zeit kommen, trotz aller Emotionen, die dabei auftauchen. Professionell, aber auch sehr persönlich in ihrer Arbeitsweise. Dies macht ein emotionales Verfahren etwas erträglicher. Vielen Dank für die Hilfe und Unterstützung, ich fand die Zusammenarbeit sehr angenehm, dafür möchte ich mich bedanken.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, Januar 2017
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Vor Kurzem haben wir das Know-how von SPEE advocaten in Anspruch genommen. In dieser unangenehmen Situation hat man mich mit weisem Rat und Erfahrung gut unterstützt. Nicht völlig unwichtig ist auch der freundliche und persönliche Umgang. Für jede Angelegenheit absolut empfehlenswert! Nochmals vielen Dank!!
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Dezember 2016
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Vielen Dank für die Unterstützung/Beratung. Hebt sich durch schnelle Antworten und persönlichen Betreuung ab! Auch die Nachbetreuung ist hervorragend.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, September 2016
SPEE advocaten & mediation Maastricht
SPEE advocaten hat uns schon mehrmals in personaltechnischen Angelegenheiten unterstützt. Sie antworten schnell, sind freundlich und, sehr wichtig, überwachen das Verfahren. Man kann sich gut mit ihnen austauschen und sie denken mit. Kurzum: Wir sind sehr zufrieden und werden ihre Dienstleistungen sicher wieder in Anspruch nehmen.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, September 2016
SPEE advocaten & mediation Maastricht
SPEE advocaten hat uns bei einer Streitigkeit über das Kaufrecht für unser Firmengebäude unterstützt. Wir haben die Rechtsanwälte von SPEE als äußerst fähig kennengelernt. Sie handeln sehr direkt, verständlich und transparent. Mit großem strategischem und taktischem Verständnis. Die rechtlichen Maßnahmen waren zielführend. Die Kommunikation war immer freundlich, die Beratung adäquat und passend. Hut ab!
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, September 2016
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Ich habe ein langwieriges Scheidungsverfahren hinter mir, aber mit Unterstützung von mr. Spee von SPEE advocaten war alles letztendlich erfolgreich. Sie ist aufrichtig, realistisch und untermauert die Dinge gut mit Argumenten. Wenn Sie einen Rechtsanwalt suchen, ist SPEE advocaten die richtige Wahl.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, August 2016
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Immer korrekt, freundlich und professionell. SPEE advocaten entspricht voll und ganz unseren Wünschen. Eine Kanzlei, die mitdenkt und in der man herzlich empfangen wird. Besonders schätze ich das Tempo und die unbürokratische Arbeitsweise. Es ist angenehm, auf diese Weise unterstützt zu werden..
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, August 2016
SPEE advocaten & mediation Maastricht
SPEE advocaten unterstützt uns schon seit 10 Jahren in verschiedenen Angelegenheiten. Wir haben mehrere der personaltechnischen Angelegenheiten unseres Unternehmens von SPEE begleiten und vorbereiten lassen. Diese Kanzlei hat für uns zum Beispiel unsere Personalhandbücher mit Feedback versehen und half uns bei deren Optimierung. Zudem hat uns SPEE bei unserer Umstellung von Payrolling auf eine eigene Gehaltsabrechnung und allen rechtlichen Dingen, die dabei eine Rolle spielen, begleitet. Außerdem hat SPEE Arbeitsverträge für uns geprüft. SPEE hat uns auch beim Schließen von Kündigungsverträgen geholfen, die wir gelegentlich in unserem Unternehmen geschlossen haben, dabei wurde immer eine ausgezeichnete Lösung sowohl für den Mitarbeiter als auch unser Unternehmen gesucht. Zu guter Letzt ist unsere Erfahrung auch bei sonstigen rechtlichen Angelegenheiten positiv. Die Kanzlei von SPEE sucht immer nach der richtigen Hilfe für uns und bietet auch Möglichkeiten im Netzwerk von SPEE, um eine Lösung zu finden.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
unternehmen, August 2016
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Wir haben die Dienstleistungen von SPEE advocaten schon mehrfach in Anspruch genommen. Es handelte sich um Fragen in verschiedenen rechtlichen Gebieten. In allen Fällen wurden wir auf schnelle, korrekte und qualitativ hochwertige Weise unterstützt bzw. beraten. Der Kontakt verläuft auf informelle Weise, aber immer professionell.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Mai 2016
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Schnelle und klare Kommunikation per E-Mail. Deutliche Erklärung am Telefon, besonders über die Vorgehensweise. Sollte ich wieder einmal einen Rechtsanwalt benötigen, weiß ich, an wen ich mich wende. Ich werde Sie auch weiterempfehlen.
SPEE advocaten & mediation Maastricht
privatperson, Dezember 2015
SPEE advocaten & mediation Maastricht
Nochmals herzlichen Dank für die gute Unterstützung, die angenehme Zusammenarbeit, die schnelle und korrekte Kommunikation und die perfekte Arbeitsweise und Erledigung meines Falls. Ich bin sehr zufrieden!