SPEE advocaten & mediation Maastricht

Teilnehmer an einer Wirtschaftsmediation, März 2021

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Professionell, kompetent und mit einem Auge für die Interessen beider Parteien.
Monique Spee hat den beratenen Mediationsprozess sehr professionell geleitet. Stets konzentriert auf ein optimales Endergebnis für beide Parteien und mit Gleichberechtigung aller Beteiligten als Grundlage.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, Februar 2021

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Mit einem Gespür für die emotionale Seite wurde alles sachlich und gelassen gehandhabt.

Abgesehen davon, dass wir unseren "Fall" gewonnen haben, gab es während des gesamten Verfahrens ein angenehmes Gefühl: Hier sind wir an der richtigen Stelle, hier hört man uns zu und hier weiß man, wie man eine Situation in eine vernünftige Überlegung umwandeln kann.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Februar 2021

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Der gute Rat, der in dieser prekären Situation gebraucht wurde, war super.
Einfühlsam, sachlich, geradlinig, schnell und klar in der Motivation. Denken in Lösungen. Kurz gesagt, sie verstehen ihren Beruf.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, Februar 2021

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Gute Beratung und zeitnahe, schnelle und kompetente Abwicklung.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Februar 2021

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Das Team hat uns von Anfang bis Ende gut und effizient in einer lästigen Familienangelegenheit beraten. Professionell, einfühlsam, gezielt, und mit guten Ergebnissen.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, Januar 2021

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Angenehme und praktische Kommunikation.

SPEE advocaten & mediation haben uns in verschiedenen Angelegenheiten immer gut beraten. Sie verfügen über ein großes juristisches Wissen und kommunizieren klar. Die getroffenen Vereinbarungen werden erfüllt.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Januar 2021

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Schneller, kompetenter Service.
Monique Spee ist freundlich und engagiert.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmer, Januar 2021

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Ausgezeignete Hilfe und Unterstützung.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Teilnehmer an einer Wirtschaftsmediation, Dezember 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Hervorragend! Ich kann nur sagen, dass Monique Spee diese Mediation perfekt geleitet hat, klar und sehr fachkundig. Sie weiß, wie der Hase läuft. Herzlichen Dank, Monique!

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Teilnehmer an einer Wirtschaftsmediation, November 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Mediation unter Berücksichtigung beider Seiten, auf den Punkt gebracht. Unparteiisch, unabhängig, klar, Druck im richtigen Ausmaß, empathisch.  

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Teilnehmer an einer Wirtschaftsmediation, November 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Die Mediation verlief sehr konstruktiv und der Umgang mit den unterschiedlichen Interessen und Emotionen war sehr professionell. Ich habe mich während der ganzen Zeit sehr sicher gefühlt.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Teilnehmer an einer Wirtschaftsmediation, November 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Gut strukturierte Arbeitsweise, professionell, ergebnisorientiert.  

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, november 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Bestnote in allen Bereichen, es entsprach absolut meinen Erwartungen.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Oktober 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Das ehrliche Engagement sorgte für ein Gefühl der Sicherheit. Ich hatte schon ab dem ersten Gespräch das Gefühl, dass mein Fall in guten Händen war. Das Wissen, dass sich jemand ernstlich damit befasst, sorgte für Ruhe und Vertrauen. Ich habe wenig Erfahrung mit Gerichtsverfahren und Verhandlungen, aber durch die häufige Kontaktaufnahme hatte ich nie das Gefühl, dass ich den Überblick verliere. Ich würde SPEE advocaten & mediation jedem empfehlen und möchte mich hiermit nochmals für die gute Betreuung bedanken.  

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, Oktober 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

SPEE advocaten & mediation weiß, wie man Gefühle aus dem Fall herausholt, und durchschaute auch den betroffenen Arbeitnehmer. Die Kombination aus einer gut aufgebauten Personalakte und dem guten Festhalten neuer Situationen in einem arbeitsrechtlichen Fall sorgten letztendlich für eine gute Beendigung des Arbeitsverhältnisses.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, Oktober 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Korrekte, sachliche und transparente Bearbeitung der Akte. Wir hatten mit mr. Martine van Krieken-Boersma und mr. Wil Dols eine gute, transparente und korrekte Zusammenarbeit mit einer sachlichen Vorgehensweise.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, Juli 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Sie hören genau zu, sind sorgfältig und fachlich versiert. Die beauftragte Rechtsanwältin mr. dr. van Krieken-Boersma hörte sich unsere Wünsche an und ergänzte mit minimalem Zeitaufwand sorgfältig und fachkundig die von uns übermittelte Akte, um Berufung einlegen zu können.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Juni 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Eine schnelle, fachmännische, empathische und angenehme persönliche Beratung.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmerin, Juni 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Objektiv, gutes Engagement, schnelle Kommunikation, Raum für eigene Beiträge, Verständnis für die persönliche Situation in schlechten wie zu guten Zeiten. Die gebotene Führung und das Mentoring passten in der gegebenen Situation zu meiner Person.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Teilnehmer an einer Wirtschaftsmediation, Mai 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Kraftvolle Mediation und tatkräftige Mediatorin. Großes Engagement.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, April 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Ich habe mit SPEE advocaten & mediation eine gute Beziehung aufgebaut. Die Mitarbeiter sind fachlich sehr gut, beraten gründlich und handeln proaktiv.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmer, April 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Zuverlässige und respektvolle Unterstützung. Gute Kenntnis der Akte sowie meiner Rechte und Pflichten und eine fundierte Beratung.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, April 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Präzise, schnell und lösungsorientiert. Ich konnte mit einem (ehemaligen) Arbeitnehmer schnell einen Kündigungsvertrag vereinbaren, nachdem ich mich von SPEE advocaten & mediation hatte beraten lassen.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Teilnehmer an einer Wirtschaftsmediation, März 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Umfangreiches Wissen, zugänglich, sehr professionell. Ich schätze es, dass man mir in meiner problematischen Situation geholfen hat. Die Betreuung ist freundlich, so wie die ganze Kanzlei. Ich schätze die Professionalität von Monique Spee, die wirklich um eine Lösung bemüht war. Auch wenn die Mediation nicht zu dem geführt hat, was ich erwartet hatte, bekam ich viel mehr als vorgeschlagen, und ich kann die Situation erleichtert hinter mir lassen. Vielen Dank an Monique Spee und ihre Sekretärin, die wirklich freundlich und nett waren. Herzliche Grüße und alles Gute für die Zukunft. PS: Meiner Meinung nach gibt es wirklich nichts zu verbessern.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Teilnehmer an einer Wirtschaftsmediation, März 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Professionell und lösungsorientiert. Wir hatten eine Mediationseinheit mit Monique Spee als Mediatorin. In kürzester Zeit hat sie es geschafft, die gegnerischen Parteien zusammenzubringen und an einer Lösung zu arbeiten.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Teilnehmer an einer Wirtschaftsmediation, März 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Eine sehr gute Teammediation, die vom ganzen Team als sehr sinnvoll und wertvoll erlebt wurde!

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Februar 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Sehr angenehm und engagiert.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Teilnehmer an einer Wirtschaftsmediation, Januar 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Im Laufe der Mediation erhielt ich einen guten Einblick in die Misskommunikation, die dem Problem voranging. Danach bekam ich im weiteren Verlauf der Mediation Klarheit über die gegenseitigen Erwartungen und wir konnten mit konkreten Vereinbarungen weiterarbeiten.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmer, Januar 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Meine Erfahrungen mit Ihrer Kanzlei sind sehr positiv! Mir wurde auf fachlich äußerst versierte und professionelle Weise geholfen.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Januar 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Eine tatkräftige, engagierte und entschlossene Vorgehensweise. Gefühlvoll und führt zu dem, was man erwartet. Einfühlsam im Prozess, wobei vor allem Zeit und Geduld für unseren Prozess charakteristisch waren.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Januar 2020

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Ein Team engagierter, fachlich versierter und standhafter Menschen. Kompetente Rechtsberatung ist eine Sache, aber das große Einfühlungsvermögen und das Engagement, die mir zuteilwurden, waren wie ein emotionales Auffangnetz. Genau das, was ich in dieser schwierigen Zeit meines Lebens gebraucht habe

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Dezember 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Fachkundige Hilfe und schnelle Erledigung. Ich habe die Sachkenntnis und die Beratung als sehr positiv erlebt. Dies hat mir geholfen, die Angelegenheit schnell zu einem Ende zu bringen. Sollte es wieder einmal notwendig sein, werde ich mich wieder an SPEE advocaten & mediation wenden.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmer, Dezember 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Gute und gründliche Hilfe, klare und offene Kommunikation, deutlich und auf den Punkt gebracht. Praktische Ratschläge.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmer, November 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Gegenseitiges Vertrauen, Respekt, im Dialog und mit fachkundiger Beratung die Problematik bearbeitet und verständlich und beherrschbar gemacht.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmer, Dezember 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Ausführlich, professionell.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Oktober 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Fachkundig, engagiert und zielorientiert. Leider musste ich mich wegen einer Scheidung an eine Rechtsanwaltskanzlei wenden. Da ich in der Vergangenheit bei Verträgen und einem Kauf gute Erfahrungen mit SPEE advocaten & mediation gemacht hatte, habe ich mich wieder an diese Kanzlei gewendet. Natürlich ist eine Scheidung eine andere Materie als Verträge, deshalb habe ich zuerst ein Orientierungsgespräch geführt, um zu sehen, ob mir die persönliche Aufmerksamkeit und die Arbeitsweise entsprechen. Danach habe ich SPEE advocaten & mediation mit dieser Sache betraut. Im Laufe des Verfahrens sah ich, dass diese Kanzlei nicht nur sehr sachkundig arbeitet, sondern auch die Emotionen und mein persönliches Interesse in den Vordergrund stellt. Natürlich hätte ich lieber keine Rechtsanwaltskanzlei gebraucht. Aber für mich persönlich ist die Kombination aus eigenem Beitrag, Sachkenntnis und menschlichem Interesse sehr wichtig.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, Oktober 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Zufrieden, geduldig und korrekt. Einfach eine empfehlenswerte Kanzlei, wenn man professionelle Hilfe benötigt.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Teilnehmer an einer Wirtschaftsmediation, Oktober 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Angenehmes Gesprächsklima.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Oktober 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Vielen Dank für Ihre Vertretung in meinem Fall. Ich habe mich gut betreut gefühlt & war rundum zufrieden!

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, September 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Mir wurde gut geholfen und alles klar und deutlich erklärt.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Juli 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Bei meiner Ankunft wurde ich herzlich empfangen. Dies vermittelte mir ein gutes Gefühl. Der ganze Ablauf der Mediation hat mir das Vertrauen gegeben, in guten Händen zu sein. Ehrlichkeit, Aufrichtigkeit und Neutralität auf eine korrekte Art. Ich kann nur sagen: Respekt!!

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Mai 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Sorgfältig, sachkundig und auf den Punkt gebracht. Sehr gute Anwaltskanzlei mit großer Sachkenntnis.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, April 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Wir freuen uns, Frau Boersma und Ihre Kanzlei als „Partner“ in Rechtsfragen kennengelernt zu haben.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, April 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Nachdem in meinem Arbeitsverhältnis etwas Unangenehmes vorgefallen war, bekam ich sofort Hilfe von Frau Spee, sie ging das Problem sofort an. Zudem war sie immer für mich zu sprechen, wenn ich Fragen hatte, und stand mir mit Rat und Tat zur Seite, sodass für mich eine gewisse Ruhe in einer alles andere als ruhigen Situation entstand

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, April 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Wenn Manon Pieters Termine nannte, hielt sie sich auch immer daran! Sie machte sich die Mühe, alles bis ins kleinste Detail zu recherchieren, und wollte nur das Beste für mich. Eine angenehme Zusammenarbeit.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, April 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Gute, schnelle und professionelle Dienstleistung.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, April 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Pünktlich, großes Engagement, fokussiert, fachlich äußerst versiert mit einer angenehmen, nicht übertriebenen menschlichen Note. Kurzum: Spitzenqualität.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, April 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Meine Erfahrungen mit SPEE advocaten & mediation sind sehr gut. Schnell und sorgfältig mit einem persönlichen Touch.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, März 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Sachkundig, professionell, schnell, sorgfältig, beharrlich, aber auch einfühlsam.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, März 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

SPEE advocaten & mediation hat schnell und adäquat auf einen Fall, den es bei uns gab, reagiert. Man hat uns dabei perfekt unterstützt und begleitet und die Angelegenheit wurde dank SPEE advocaten & mediation gut abgeschlossen.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Teilnehmer an einer arbeitsrechtlichen Mediation, März 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Ich habe die Mediation als fachlich sehr gut, objektiv und transparent erlebt. Obwohl ich immer wieder meine Gefühle im Zaum halten musste, wurde darauf in angemessener Weise eingegangen. Sowohl mir gegenüber als auch gegenüber dem anderen Beteiligten.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Januar 2019

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Manon Pieters ist eine engagierte Rechtsanwältin, die mir toll in einer doch etwas schwierigeren Zeit geholfen hat. Sie kennt sich gut aus und ist bei ihrer Beratung ehrlich, aber vor allem auch ein Mensch, mit dem man gut zusammenarbeiten kann. Die Kanzlei ist sehr korrekt und schnell, wenn es um Rückmeldungen geht. Die Kontaktaufnahmen verlaufen sehr angenehm. Wirklich empfehlenswert.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Dezember 2018

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung über die Gestaltung des Arbeitsvertrags durch Manon Pieters. Wirklich in jeglicher Hinsicht exzellent. Empfehlenswert!

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, Dezember 2018

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Hervorragende Betreuung und Vertretung vor Ort! Es gab nichts Negatives zu berichten!

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, September 2018

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Hervorragende Betreuung und Vertretung vor Ort! Es gab nichts Negatives zu berichten!

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, Februar 2018

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Sachkundige, disziplinierte Dienstleistung, die nichts dem Zufall überlässt.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Januar 2018

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Jeder Fall ist anders, die Zusammenarbeit zwischen Rechtsanwalt und Mandant muss deshalb optimal sein. Und so war es auch.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, November 2017

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Fachkundige Beratung und sorgfältige Besprechung während des Verfahrens. Angenehme Kommunikation.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Teilnehmer an einer arbeitsrechtlichen Mediation, November 2017

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Engagiert, professionell und lösungsorientiert, mit Interesse an den Beteiligten.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Teilnehmer an einer arbeitsrechtlichen Mediation, November 2017

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Die Zusammenarbeit mit Manon Pieters von SPEE advocaten ist ausgezeichnet. Sie weiß sehr viel, gibt gute Ratschläge und setzt sich ein.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, September 2017

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Sehr schnelle und sachkundige Antwort.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, September 2017

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Schnell, professionell und persönliche Betreuung.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, August 2017

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Ich habe die Zusammenarbeit mit SPEE advocaten als korrekt, fachlich fundiert und sehr angenehm erlebt. Die Sachkenntnis hat mir bei meinen beruflichen Fragen geholfen. Damit haben wir gemeinsam ein gutes Ergebnis erreicht. Ich kann die Arbeitsweise und den mandantenorientierten Service dieser Kanzlei daher auch von ganzem Herzen empfehlen.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Partei in einer Mediation, Juni 2017

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Ich habe es als sehr professionell und dennoch persönlich erlebt.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Mai 2017

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Professionelles Engagement, freundlich und adäquat handelnd. Empfehlenswert!

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, April 2017

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Schon seit Jahren meine feste Kanzlei! Die Damen arbeiten sehr sorgfältig. Ich bin mit SPEE in meinem Netzwerk sehr zufrieden. Sie sind sehr flexibel und arbeiten schnell.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, März 2017

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Frau Boersma hat uns in einer Streitigkeit mit den Nachbarn unterstützt. Wir können nur sagen, dass SPEE advocaten eine sehr gute Dienstleistung bietet. Wir sind sehr zufrieden mit der professionellen Arbeitsweise dieser Kanzlei.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, März 2017

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Dank Monique Spee und Martine van Krieken-Boersma haben wir nach rund 5 Jahren ein Ende erreicht. Das Vertrauen, Wissen und Durchsetzungsvermögen, aber auch ihre Standfestigkeit waren die Elemente, die diese Angelegenheit mit Erfolg zu einem Ende brachten. In schwierigen Zeiten waren sie ein Fels in der Brandung.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, März 2017

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Noch einmal herzlichen Dank für alles. Sie waren immer korrekt, freundlich und professionell. Die Betreuung war persönlich, herzlich und unbürokratisch. Es ist angenehm, auf diese Weise unterstützt zu werden..

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Februar 2017

SPEE advocaten & mediation Maastricht

SPEE advocaten hat mich in einem Scheidungsverfahren vertreten. Dank ihres Wissens und ihrer Erfahrung konnte ich ruhig und gefasst durch diese Zeit kommen, trotz aller Emotionen, die dabei auftauchen. Professionell, aber auch sehr persönlich in ihrer Arbeitsweise. Dies macht ein emotionales Verfahren etwas erträglicher. Vielen Dank für die Hilfe und Unterstützung, ich fand die Zusammenarbeit sehr angenehm, dafür möchte ich mich bedanken. 

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, Januar 2017

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Vor Kurzem haben wir das Know-how von SPEE advocaten in Anspruch genommen. In dieser unangenehmen Situation hat man mich mit weisem Rat und Erfahrung gut unterstützt. Nicht völlig unwichtig ist auch der freundliche und persönliche Umgang. Für jede Angelegenheit absolut empfehlenswert! Nochmals vielen Dank!! 

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Dezember 2016

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Vielen Dank für die Unterstützung/Beratung. Hebt sich durch schnelle Antworten und persönlichen Betreuung ab! Auch die Nachbetreuung ist hervorragend. 

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, September 2016

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Ich habe ein langwieriges Scheidungsverfahren hinter mir, aber mit Unterstützung von mr. Spee von SPEE advocaten war alles letztendlich erfolgreich. Sie ist aufrichtig, realistisch und untermauert die Dinge gut mit Argumenten. Wenn Sie einen Rechtsanwalt suchen, ist SPEE advocaten die richtige Wahl. 

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, September 2016

SPEE advocaten & mediation Maastricht

SPEE advocaten hat uns schon mehrmals in personaltechnischen Angelegenheiten unterstützt. Sie antworten schnell, sind freundlich und, sehr wichtig, überwachen das Verfahren. Man kann sich gut mit ihnen austauschen und sie denken mit. Kurzum: Wir sind sehr zufrieden und werden ihre Dienstleistungen sicher wieder in Anspruch nehmen.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, September 2016

SPEE advocaten & mediation Maastricht

SPEE advocaten hat uns bei einer Streitigkeit über das Kaufrecht für unser Firmengebäude unterstützt. Wir haben die Rechtsanwälte von SPEE als äußerst fähig kennengelernt. Sie handeln sehr direkt, verständlich und transparent. Mit großem strategischem und taktischem Verständnis. Die rechtlichen Maßnahmen waren zielführend. Die Kommunikation war immer freundlich, die Beratung adäquat und passend. Hut ab!

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, August 2016

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Wir haben die Dienstleistungen von SPEE advocaten schon mehrfach in Anspruch genommen. Es handelte sich um Fragen in verschiedenen rechtlichen Gebieten. In allen Fällen wurden wir auf schnelle, korrekte und qualitativ hochwertige Weise unterstützt bzw. beraten. Der Kontakt verläuft auf informelle Weise, aber immer professionell.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, August 2016

SPEE advocaten & mediation Maastricht

SPEE advocaten unterstützt uns schon seit 10 Jahren in verschiedenen Angelegenheiten. Wir haben mehrere der personaltechnischen Angelegenheiten unseres Unternehmens von SPEE begleiten und vorbereiten lassen. Diese Kanzlei hat für uns zum Beispiel unsere Personalhandbücher mit Feedback versehen und half uns bei deren Optimierung. Zudem hat uns SPEE bei unserer Umstellung von Payrolling auf eine eigene Gehaltsabrechnung und allen rechtlichen Dingen, die dabei eine Rolle spielen, begleitet. Außerdem hat SPEE Arbeitsverträge für uns geprüft. SPEE hat uns auch beim Schließen von Kündigungsverträgen geholfen, die wir gelegentlich in unserem Unternehmen geschlossen haben, dabei wurde immer eine ausgezeichnete Lösung sowohl für den Mitarbeiter als auch unser Unternehmen gesucht. Zu guter Letzt ist unsere Erfahrung auch bei sonstigen rechtlichen Angelegenheiten positiv. Die Kanzlei von SPEE sucht immer nach der richtigen Hilfe für uns und bietet auch Möglichkeiten im Netzwerk von SPEE, um eine Lösung zu finden.

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Unternehmen, August 2016

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Immer korrekt, freundlich und professionell. SPEE advocaten entspricht voll und ganz unseren Wünschen. Eine Kanzlei, die mitdenkt und in der man herzlich empfangen wird. Besonders schätze ich das Tempo und die unbürokratische Arbeitsweise. Es ist angenehm, auf diese Weise unterstützt zu werden..

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Mai 2016

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Schnelle und klare Kommunikation per E-Mail. Deutliche Erklärung am Telefon, besonders über die Vorgehensweise. Sollte ich wieder einmal einen Rechtsanwalt benötigen, weiß ich, an wen ich mich wende. Ich werde Sie auch weiterempfehlen..

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Privatperson, Dezember 2015

SPEE advocaten & mediation Maastricht

Nochmals herzlichen Dank für die gute Unterstützung, die angenehme Zusammenarbeit, die schnelle und korrekte Kommunikation und die perfekte Arbeitsweise und Erledigung meines Falls. Ich bin sehr zufrieden!